مياس مكة
اهلا وسهلا بك عزيز الضيف في :+:{منتديات مياس مكة}:+: نتمنى لك الاستفاده بصحبتنا
والاستمتاع اذا اردت التسجيل والانظمام لدينا تفضل بالضغط على زر التسجيل اسفل هذه الرساله
تحياتنا وتقديرنا
:+:{أداره مياس}:+:


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
الإعلانات الخــاصـة




نــ &شغب& ـــاعم
قريباً

|--*¨®️¨*--|تبكي المرأه!! فتتحطم القلوب|--*¨®️¨*--|

الصمت هيبه

http://i42.servimg.com/u/f42/15/12/55/12/th/ms10.gif

http://i42.servimg.com/u/f42/15/12/55/12/th/w210.gif

http://i42.servimg.com/u/f42/15/12/55/12/th/w410.gif

http://i42.servimg.com/u/f42/15/12/55/12/th/w110.gif


   فعـــاليـــات المنتــدى    

 
 

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نــ &شغب& ـــاعم - 4233
 
ملاك وعيوني هلاك - 4177
 
غفوة إنكسار - 2829
 
يكفيني جروووح - 1925
 
غايه الشوق@ - 1775
 
بعثرني غلاك - 1722
 
طموحي جنة ربي - 1450
 
لحظة لقى - 1283
 
مياس - 1060
 
عيون الحب - 907
 
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 اكلات منوعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت النور$
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

المشــاركات : 65
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

مُساهمةموضوع: اكلات منوعه   الإثنين يونيو 27, 2011 7:56 am

محشي الفلفل الرومي: 2 فلفل اخضر متوسط الحجم، ك فطر، طماطم، بصل، بروكلي مقطعة قطع متساوية، 2 م ك زبده، فص ثوم مقطع صغير، 2/1 ك جبنة قليلة الدسم مبشورة. نأخذ الفلفل ونفتحه ونبعد الحبوب التي بداخله ثم نضعه بماء ساخن على النار 5 دقائق إلى أن يغلي، نأخذ الزبدة والثوم والطماطم والبصل والمشروم والبروكلي ونخلطها مع بعض على النار دقيقتين، نحضر وعاء ونضع الخضروات مع الجبنه ونخلطها مع بعضها البعض، نحشي الفلفل بالخضروات، ونحضر صينية ونغطيها بقصدير ونضعها بالفرن على 180 مدة 25 ـ 30 دقيقة، ممكن تغطية الفلفل الأخضر كل وحده لوحدها بالقصدير. دجاج محمر في الفرن: دجاجة مقطعة لأربعة أقسام منزوعة الجلد، م ص ثوم مطحون، م ك عصير ليمون، ملح، 2/1 م ص: فلفل أسود، كزبرة ناشفة، كمون، 5 حبات جزر متوسطة مقطعة، 2/1 ك بازيلاء، حبة فلفل رومي مقطعة، 4 حبات بصل صغيرة غير مقطعة، ك قرنبيط. يخلط الثوم مع عصير الليمون والبهارات والملح وتتبل به الدجاجة وتترك لمدة ساعة في الثلاجة توضع الدجاجة في صينية مفروشة بالقصدير وتوضع فوقها الخضر وات وتغطى الصينية بالقصدير وتوضع في الفرن حتى تنضج ثم يرفع القصدير وتحمر الدجاجة من أعلى. سلطة الدايت: خس مقطع قطع متوسطة، 4/1 ك جبنة قليلة الدسم، 2/1 ك شرائح رفيعة دجاج مسلوق أو تركي، 3 بيضات مسلوقة، 4/1 زيت، فص ثوم، فلفل اسود، م ك ليمون. نخلط البيض والثوم بالخلاط ونضيف الزيت، ثم نضيف الليمون والفلفل والجبنة المبشوره معها، ثم نضع الخس وشرائح الدجاج في صحن كبير ينفع للتقديم، ونضيف عليها الخلطة، ونحركها مع بعضها البعض وتقدم. كيكة للحمية: المقادير: 2 كوب دقيق شعير، فنجان قهوة زيت زيتون، كوب حليب منزوع الدسم، 3 بيضات، قطرة خل، فانيليا، بشر ليمونة، كوب الا ربع سكرين. الطريقة: يضرب البيض والخل وبشر الليمون والسكر الي ان يصبح مثل الكريما ثم يضاف الزيت والحليب وبعد الخفق نضيف الدقيق ونضعه في صينية مدهونة بشوية زيت ومرشوش بدقيق الشعير ونضعه في فرن متوسط الحرارة. المعكرونة بالحليب والكريما فقط للحمية ولقوام رشيق: المقادير: معكرونه من حجم رفيعه بكيت، 2 كوب حليب، مشروم نصف كيلو، علبة كريما قليلة الدسم. الطريقة: تسلق المعكرونه مع الماء وتصفى نضع الحليب في وعاء على نار هادئة ثم نضيف المشروم والكريما(نضيفها بعد 5 دقائق) حتى يغلي نضع المقاير فوق المعكرونة طبعا لا ننسى اضافة الملح والقرفة. عصير حارق للدهوووووون: المقادير: حبتين كيوي، عصير أناناس، عصير ليمونه. الطريقة: يوضع عصير الأناناس في الخلاط، ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط.. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق. هذا العصير لذيذ، كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عيون الحب
عضو رائع
عضو رائع
avatar

المشــاركات : 907
تاريخ التسجيل : 22/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: اكلات منوعه   الثلاثاء يوليو 19, 2011 11:17 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
يكفيني جروووح
عضو مميز
عضو مميز
avatar

المشــاركات : 1925
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
المزاج : متقلب

مُساهمةموضوع: رد: اكلات منوعه   الأحد أكتوبر 30, 2011 11:47 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اكلات منوعه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مياس مكة :: منتديات عالم أدمـ وحواء|~ :: ¦ ¦لَـذّةَ اشْتَهِـآءٌ~-
انتقل الى: