مياس مكة
اهلا وسهلا بك عزيز الضيف في :+:{منتديات مياس مكة}:+: نتمنى لك الاستفاده بصحبتنا
والاستمتاع اذا اردت التسجيل والانظمام لدينا تفضل بالضغط على زر التسجيل اسفل هذه الرساله
تحياتنا وتقديرنا
:+:{أداره مياس}:+:


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
الإعلانات الخــاصـة




نــ &شغب& ـــاعم
قريباً

|--*¨®️¨*--|تبكي المرأه!! فتتحطم القلوب|--*¨®️¨*--|

الصمت هيبه

http://i42.servimg.com/u/f42/15/12/55/12/th/ms10.gif

http://i42.servimg.com/u/f42/15/12/55/12/th/w210.gif

http://i42.servimg.com/u/f42/15/12/55/12/th/w410.gif

http://i42.servimg.com/u/f42/15/12/55/12/th/w110.gif


   فعـــاليـــات المنتــدى    

 
 

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نــ &شغب& ـــاعم - 4233
 
ملاك وعيوني هلاك - 4177
 
غفوة إنكسار - 2829
 
يكفيني جروووح - 1925
 
غايه الشوق@ - 1775
 
بعثرني غلاك - 1722
 
طموحي جنة ربي - 1450
 
لحظة لقى - 1283
 
مياس - 1060
 
عيون الحب - 907
 
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 احلى طبق لوجبه رئيسيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عشق الكتابة
عضو رائع
عضو رائع
avatar

المشــاركات : 662
تاريخ التسجيل : 18/05/2011

مُساهمةموضوع: احلى طبق لوجبه رئيسيه   الإثنين يونيو 27, 2011 5:48 pm

<TABLE id=post65132954 class=tborder border=0 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center>

<TR vAlign=top>
<td style="BORDER-LEFT: #e0cfa6 1px solid" id=td_post_65132954 class="alt1 postbit_alt1">السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ماشاء الله تبارك الرحمن


اليوم جايبة لكم طبق انما ايه لذيذ جدا وسهل جدا ويجمل بالحييييل

وصراحة عملته كثير من حلاوته ويجمل لو كان عندي ضيوف

خليه دائما بقائمة العشاء او الغداء لان الكل راح يسألك كيف سويتيه


نبدأ على بركة الله

بالمقادير الموضحة :


صحن ريش تقريبا كيلو
2جزر حجم كبير
2بطاطس متوسطة
بصل
ثوم
علبة طماطم
2كاس مرقة او 2كاس ماء يحل فيه 2مكعب ماجي

البهارات :
عود قرفة
نص ملعقة صغيرة فلفل اسود
نص ملعقة صغيرة كمون
نصب مبعقة صغير بهار حلو (ممكن الاستغناء عنه اذا ماعندك)
ربع ملعقة صغيرة قرنفل
2حبة هيل

تطحن بالمطحنة ناعم جدا











الطريقة


تنظف اللحمة من الدهن الزائد ثم نضع عليها ملعقة من البهارات المطحونة وقليل ملح
وتفرك جيداً وتترك على جنب حتى تتشبع بالبهارات

يقطع الجزر مثل الصورة خليه كذا ورا بعض

والبطاطس ايضاً تقطع بنفس الطريقة

يفرم البصل والثوم

ونفرم الطماطم المعلبة لقطع صغير ة






نحضر مقلاة ونضع فيها 4ملاعق زيت
ونشوح فيها اللحمة من الجهتين حتى تحمر

ثم ترفع من المقلاة وتغطى وتترك جانباً




</TD></TR>
<TR>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e0cfa6 1px solid; BORDER-LEFT: #e0cfa6 1px solid; BORDER-TOP: #e0cfa6 0px solid; BORDER-RIGHT: #e0cfa6 1px solid" class="alt2 postbit_alt2"></TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e0cfa6 1px solid; BORDER-LEFT: #e0cfa6 1px solid; BORDER-TOP: #e0cfa6 0px solid; BORDER-RIGHT: #e0cfa6 0px solid" class=alt1 align=left></TD></TR></TABLE>







<TABLE id=post65132987 class=tborder border=0 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center>

<TR>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e0cfa6 1px solid; BORDER-LEFT: #e0cfa6 0px solid; BORDER-TOP: #e0cfa6 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #e0cfa6 1px solid" class=thead> </TD>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e0cfa6 1px solid; BORDER-LEFT: #e0cfa6 1px solid; BORDER-TOP: #e0cfa6 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-RIGHT: #e0cfa6 0px solid" class=thead align=left></TD></TR>
<TR vAlign=top>
<td style="BORDER-BOTTOM: #e0cfa6 0px solid; BORDER-LEFT: #e0cfa6 1px solid; BORDER-TOP: #e0cfa6 0px solid; BORDER-RIGHT: #e0cfa6 1px solid" class="alt2 postbit_alt2" width=175></A></A>



</TD>
<td style="BORDER-LEFT: #e0cfa6 1px solid" id=td_post_65132987 class="alt1 postbit_alt1">في نفس المقلاة نضع البصل ويقلب حتى يذبل ويصفر قليلاً
ثم نضيف عليه الثوم ويقلب لمدة ثواني فقط

نضيع الطماطم المقطعة ويقلب حتى تذبل

ثم نضع كوبين مرقة وتترك حتى تتسبك ثم يضاف لها ملعقة صغيرة من نفس البهارات
التي تبلنا فيها الريش

تخلط بالخلاط لتصبح ناعمة



<TABLE id=ncode_imageresizer_warning_1 class=ncode_imageresizer_warning width=500>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x320 و بحجم 42KB.</TD></TR></TABLE>




نحضر الصينية

ونصف فيها الجزر والبطاطس كما هو موضح بالصورة

ثم نضع الريش بالنصف

نصب خليط الطماطم على الوجة وتغطى الصينية بقصدير

وتوضع بالفرن لمدة ساعة بالضبط






وهذا شكلها بعد مرور الساعة

تقدم مع الرز الابيض

<TABLE id=ncode_imageresizer_warning_2 class=ncode_imageresizer_warning width=500>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 47KB.</TD></TR></TABLE>








وصحتين وهنا على قلوبكم

<TABLE id=ncode_imageresizer_warning_3 class=ncode_imageresizer_warning width=500>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 35KB.</TD></TR></TABLE>


</TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت النور$
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

المشــاركات : 65
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: احلى طبق لوجبه رئيسيه   الثلاثاء يونيو 28, 2011 7:57 am

انشاء الله اجربها ويا الله ابدعي رمضان على الابواب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
غفوة إنكسار
عضوVIP
عضوVIP
avatar

المشــاركات : 2829
تاريخ التسجيل : 17/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: احلى طبق لوجبه رئيسيه   الأربعاء يونيو 29, 2011 4:39 am


يوووووووووه لوانها دجااااااج تطلع اطييييييب


مع انها كذا شكلهااا مغري...


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
يكفيني جروووح
عضو مميز
عضو مميز
avatar

المشــاركات : 1925
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
المزاج : متقلب

مُساهمةموضوع: رد: احلى طبق لوجبه رئيسيه   الأحد أكتوبر 30, 2011 11:38 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
احلى طبق لوجبه رئيسيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مياس مكة :: منتديات عالم أدمـ وحواء|~ :: ¦ ¦لَـذّةَ اشْتَهِـآءٌ~-
انتقل الى: