مياس مكة
اهلا وسهلا بك عزيز الضيف في :+:{منتديات مياس مكة}:+: نتمنى لك الاستفاده بصحبتنا
والاستمتاع اذا اردت التسجيل والانظمام لدينا تفضل بالضغط على زر التسجيل اسفل هذه الرساله
تحياتنا وتقديرنا
:+:{أداره مياس}:+:


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
الإعلانات الخــاصـة




نــ &شغب& ـــاعم
قريباً

|--*¨®️¨*--|تبكي المرأه!! فتتحطم القلوب|--*¨®️¨*--|

الصمت هيبه

http://i42.servimg.com/u/f42/15/12/55/12/th/ms10.gif

http://i42.servimg.com/u/f42/15/12/55/12/th/w210.gif

http://i42.servimg.com/u/f42/15/12/55/12/th/w410.gif

http://i42.servimg.com/u/f42/15/12/55/12/th/w110.gif


   فعـــاليـــات المنتــدى    

 
 

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نــ &شغب& ـــاعم - 4233
 
ملاك وعيوني هلاك - 4177
 
غفوة إنكسار - 2829
 
يكفيني جروووح - 1925
 
غايه الشوق@ - 1775
 
بعثرني غلاك - 1722
 
طموحي جنة ربي - 1450
 
لحظة لقى - 1283
 
مياس - 1060
 
عيون الحب - 907
 
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 استمتعوباحلى كيكات لرمضان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عشق الكتابة
عضو رائع
عضو رائع
avatar

المشــاركات : 662
تاريخ التسجيل : 18/05/2011

مُساهمةموضوع: استمتعوباحلى كيكات لرمضان   السبت يوليو 23, 2011 11:47 pm

كيكات غيـــــــــر بالصور


كيكة الفواكه مع القشطة






المقادير:

7 بيضات

7 ملاعق ماء بارد
كأس ونصف سكر بودرة
كأسين دقيق أبيض
ملعقة بكنج باودر

الحشوة والزينة:

3-4 علبة جلي بالفراولة
2 علبة قشطة
1 علبة فواكة مشكلة
شرائح أناناس

الطريقة:

1) يسخن الفرن ويفصل البياض عن الصفار ويوضع البياض في زبدية ويوضع عليه الماء ويخلط جيدآ حتى يصبح مثل الكريمة (يجب أن يكون الخفق في إتجاه واحد).

2) يوضع السكر على الخليط بالتدريج ويخلط جيدآ بإتجاه واحد لمدة 2-3 دقائق.

3) يوضع صفار البيض الواحدة تلو الأخرى، مع الإستمرار في الخفق.

4) يخلط البكنج باودر مع الدقيق ويوضع بالتدريج ويخلط جيدآ.

5) يوضع الخليط في صينية دائرية مزركشة مدهونة بقليل من الزيت ويدخل إلى الفرن وتترك حتى تنضج.

6) بعد أن تنضج تخرج الكيكة من الصينيه وتترك لتبرد.

7) يخلط الجلي كما هو موضح في العلب, ويؤخذ منه مقدار كاس ويوضع في قاع الصينية نفسها ويوضع عليه شرائح الأناناس وبعض الفواكه وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.

Cool بعدها توضع الكيكة فوق الجلي في الصينية وتحفر الكيكة من الوسط حفرة كبيرة ويخرج منها اللب بعد ذلك تخلط القشطة مع باقي الفواكه المشكلة وتوضع في الكيكة وتسوى جيدآ في الكيكة.

9) يفتت اللب ويوضع فوق القشطة ويكبس باليد بخفة ويصب باقي الجلي على الكيكة وأطرافها حتى ينتهي الجلي وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.

10) وعند التقديم توضع الصينية على ماء حار في ثواني وتقلب وتقدم .




كعكة الشوكولاتة بالقهوة مع القشطة





المقادير:

* 100 غرام الشوكولا العادية
* 200 غرام من السكر
* 200 غرام من الزبدة غير المملحة
* 150 مل من القهوة السريعة الذوبان
* 3 بيضات

التقديم:

قشطة طازجة، قرفة وحبوب بن مكسوة بالشوكولا

طريقة التحضير:

1- يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم.
2 - توضع الشوكولا والسكر والزبدة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى يذوب، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر.
3 - توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً، يخفق مزيج الشوكولا المبرد قليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً، يصب المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة، يبرد، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل.


للتقديم:

يخرج الجاتوه من الثلاجة، تنزع ورقة الخبز من الأسفل، يقدم الجاتوه مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن المكسوة بالشوكولاتة




الكيكة الفاخرة الموشحة بشرائح اللوز والكرز




المقادير:

بسكوت شاي أي نوع تفضلين
حليب سائل 4 ملاعق
نسكافية 3 ملاعق
يغمس البسكوت في الحليب والنسكافية...ويصف في طبق مستطيل طبقتين..

الحشو:

جبنة فلادلفيا 2علبة..أو كيري..
كأس سكر
قشطة 2علبة
ملعقة عصير ليمون....يخفق في الخلاط...ونضعها على البسكويت..مع ابقاء قليل منه للزينة..بدقة ثم نصف البسكوت المغموس بالحليب على شكل مائل بحيث يكون مثلث ويضغط قليلا" ويغطى بالقصدير ثم في الثلاجة 3ساعات أو أكثر..الطريقة الأساسية فيها زبدة كأس ونصف استبدلتها بقشطة أخف..

الزينة:

ربع كأس كاكاو قطع مذوبة
بودرة كاكاكو ملعقة ونصف
سكر 3ملاعق
ماء3ملاعق
تذوب وتطبخ دقيقتين ثم يضاف عليها ربع كأس زبدة وتخلط..ويدهن به جوانب الكيكة وشرائح اللوز..وتزين بباقي الكريمة... ثم يصف عليه حبات الكرز...وورق النعناع...ويبرد ثم يقدم..




كعكة الجبنة بالشوكولاته البيضاء .






المقادير :

-120غم من البسكويت الشوكولاته المطحون.
-4 ملاعق كبيرة من الزبدة مذابة.
-250غم من جبنة بيضاء (9% دهن).
-¾ علبة من حليب نستلهالمكثف المحلى .
-200غم من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة .
-علبة من الكريما حلوة.
-3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين .
-ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن .
-100غم من الشوكولاته الطهي البيضاء مذابة .

طريقة التحضير:

1 -يخلط البسكويت بالزبدة، ويُضغط في قعر الصينية، يبرد حتى يصبح جامداً
2-تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء مع الكريما
3-يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد
4-يخفق الجيلاتين مع خليط الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت
5-بعد ان تبرد الكعكة تزين ببرش الشوكولاتة البيضاء






وبالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
غفوة إنكسار
عضوVIP
عضوVIP
avatar

المشــاركات : 2829
تاريخ التسجيل : 17/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: استمتعوباحلى كيكات لرمضان   الإثنين يوليو 25, 2011 8:54 am


ياااوييييييييل حااالي على الكيكااات نقطة ضعفي هع هع هع هع

بس ماحب الكيكاات الي فوقهاا فواكه ما اخذ راحتي في الاكل هع هع

احب الكيكات الي مثل هذا..~

*
*


سلمت يداااك على الطرح غلااتي عرفتي مطلبي هههههه ربي يسعدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عشق الكتابة
عضو رائع
عضو رائع
avatar

المشــاركات : 662
تاريخ التسجيل : 18/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: استمتعوباحلى كيكات لرمضان   الإثنين يوليو 25, 2011 9:45 am

ويسعدقلبك حبيبتي شفتي كيف طلبتي بيت بالكيك اوالاسكريم بس ماحصلت فجبتلك هذه عشان تختاري براحتكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عيون الحب
عضو رائع
عضو رائع
avatar

المشــاركات : 907
تاريخ التسجيل : 22/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: استمتعوباحلى كيكات لرمضان   الإثنين يوليو 25, 2011 10:58 am

اموت في الحلى وخاصه تشيز كييك ههههههههههه

تسلميين





انم انم انم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
غفوة إنكسار
عضوVIP
عضوVIP
avatar

المشــاركات : 2829
تاريخ التسجيل : 17/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: استمتعوباحلى كيكات لرمضان   الثلاثاء يوليو 26, 2011 12:17 am



تســــــــــــــلمين بس بااقي التوصيل وصليه



وبعدين الوجه من الوجه ابيض ...



هههههههههههههههههههههههههههههههه



والله انك عسسسسسسسسسسسسسسل Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عشق الكتابة
عضو رائع
عضو رائع
avatar

المشــاركات : 662
تاريخ التسجيل : 18/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: استمتعوباحلى كيكات لرمضان   الثلاثاء يوليو 26, 2011 12:50 am

فاضيه انااوصلك احمدي ربك نزلتلك الي تحبيه ولاوتعبت الين لقيت المطلوب وليه اناشافياني عا مله توصيل ههه والله العسل حظورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نــ &شغب& ـــاعم
المراقبة العامة
المراقبة العامة


المشــاركات : 4233
تاريخ التسجيل : 23/04/2010
المزاج : مع حبايب قلبي رايقه حدددي

مُساهمةموضوع: رد: استمتعوباحلى كيكات لرمضان   الثلاثاء يوليو 26, 2011 5:35 am

يمممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممي

تززززززززنن

ان شاء الله اسويهاVery Happy

تسلم الايـــــــــــــــــــادي ياسكـــــــر






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
يكفيني جروووح
عضو مميز
عضو مميز
avatar

المشــاركات : 1925
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
المزاج : متقلب

مُساهمةموضوع: رد: استمتعوباحلى كيكات لرمضان   الأحد أكتوبر 30, 2011 11:50 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
استمتعوباحلى كيكات لرمضان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مياس مكة :: منتديات عالم أدمـ وحواء|~ :: ¦ ¦لَـذّةَ اشْتَهِـآءٌ~-
انتقل الى: